Sonntag, 25. Juni 2017

 

Wissenswertes über Käse

An dieser Stelle möchten wir Ihnen gerne einen Einblick über die Herstellung, Lagerung und den Genuss von Käse vermitteln. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Alpkühe

 

Von der Milch zum Käse
Die Herstellung von Käse unfasst vier Hauptphasen:

» Dicklegen (Gerinnenlassen) der Milch
» Formen und Verarbeiten des Bruchs
» Salzen, Waschen und Beimpfen
» Die Reifung

Käsearten, Lagerung und Genus

» Verschiedene Käsearten
» Was bedeutet F.i.T.?
» Käse kaufen und lagern
» Käse und Wein
» Fachausdrücke


Chäs-Marili | Beat Hofstetter | Fronwagplatz 9 | CH-8200 Schaffhausen
Tel. +41 (0)52 625 16 37 | Fax +41 (0)52 625 18 63 | info@chaes-marili.ch | © 2017

Newsletter


Das Abo ist kostenlos. Wir verpflichten uns, Ihre Daten in keiner Weise an Dritte weiterzugeben.

 

zum Online Shop

 

 

Seite drucken